首页 > 作文 > 其他物 > 我的“浣熊小洁”
你要问我最喜欢什么动物?我会告诉你,我最喜欢浣熊小洁。你可能还要问浣熊小洁是谁呀?它是我又好看又好用的书包啊!
我的“浣熊小洁”是我来杭州后,妈妈送给我的礼物。它以玫瑰红色为主,间隔着配上粉红色。书包的正面是一只黄色的小浣熊,它的名字叫小洁,它是快乐的象征。你瞧,它两手举着牌子正冲我笑呢!牌子上面写着“STUDY”,是“学习”的意思。最有趣的是,它那双水灵灵的大眼睛,像两个大大的玻璃球,让人见了就快乐,它好像时时刻刻在说:“小诗,要好好学习哟!”
我的“浣熊小洁”不仅好看而且好用。它的正面有一个粉色的小拉链和两个银色的小拉扣。将小拉扣拉开以后,里面可以放跳绳、纸巾、湿巾、蜡笔、水粉颜料等东西。它的上面也有一个粉色的大拉链和两个银色的大拉扣。将大拉扣拉开以后,内层的上面有一个小袋子,里面放一些小东西,比如小手套,小册子等。内层的下面有一个隔层,里面可以放文件和卷子。在隔层的上面可以放教课书、文具盒、课本和眼镜盒等。它的外面的左右两侧各有一个小网袋,分别可以放水瓶和小雨伞。
我的“浣熊小洁”除了好看、好用外,还能帮助我学习记得有一次,楼老师在上面讲题,我在下面看《一千零一夜》,不经意间看见了“浣熊小洁”,它好像在说:“要认真听讲,不能开小差啊!”于是,我赶紧把书放进书桌里,认真地听起课了。
我的“浣熊小洁”,真是又好看又好用,还帮助我学习。我很喜欢它。