宝贝是一个对自己印象深,又很喜欢的东西,只要是自己很喜欢的任何一样东西都是宝贝,宝贝是有值得珍藏、珍惜的东西,比如:水晶、玛瑙、钻石等多种珍贵、稀少的东西都是宝贝。可是我的宝贝却不是那些稀罕、少见的东西,却是现在很多百姓家都有的电脑,它帮了我不少的忙,我感谢它,渐渐地我便喜欢它,把它看成我心目中的宝贝,是不允许人破坏它的!
从我家的客厅走进我的房间,打开门,就可以看见一个棕黄色的长方形桌子,桌面上放着一台液精型的电脑哥哥,和一个相依为伴的台灯弟弟,旁边是个年迈的主机父亲,他给了电脑哥哥生命,哥哥不忘恩,和爸爸一起工作,那是亲如一家人啊!
电脑,它给我的生活带来了乐趣,它是我的生活中不可缺少的伙伴,我喜欢它那无穷的智商。当老师让我们查一些资料时,我查寻了它的智商,可是没有任何一个资料它不知道的,我真的是五体投地。到了学校,张老师夸我做的好,可是一切功劳还是盅归于电脑的,当我在找资料的时候,我突然觉得自己的知识是那么的贫乏。渐渐地我对查资料有了浓厚的兴趣,每次老师让我们做关于电脑的东西,我总要做的比别人更加好一些。电脑有一种吸引人的魔力,我一直被它给吸引着,所以它是我生活中的宝贝,有了它,我的生活不再乏味。
我的宝贝是和国家联系在一起,它知道整个国家的事,我有了它,那就叫做“秀才不出门,竟知天下事”。