你好!
我们虽然未曾相识,但我愿意将一颗真诚的、渴望友情的心献给你——远方的朋友。我叫金紫曈,今年11岁,是一个快乐的小女孩。我嘛,一头乌黑的秀发,嵌着一双小眼睛,妈妈经常说我一笑就没有眼睛了。文静的我,嘴角常常挂着笑意。也许你是一个和我一样无忧无虑的小女孩,或许是一个有远大志向的小男孩。不管怎样,让我们都融入祖国这个大家庭,享受温情的友情。让我们手拉着手,真诚地在我们之间架起一座友谊的长桥。
我的家乡──武汉简称鄂,共有18万平方公里共有6016.1万人,分别居住着汉、回、满苗、蒙古等民族。它位于长江中游地带。全省地势西高东低,都难不为江汉平原;全省多湖泊,由“千湖之省”的美称。
如果有机会,心往你到我的家乡来玩我来做你的导游。这里的山水名胜与文物古迹二者兼备。号称“华中屋脊”和“绿色宝库”的神农架是重要自然保护区,不仅珍稀动物种多,“野人之谜”更令人关注。文物古迹与革命胜迹遍布全省,从宜昌秭归的屈原故里宜昌的三游洞、武汉古琴台、黄鹤楼、、京汉铁路工人运动“二七”纪念馆,可以了解中国历史上的许多重大历史事件。
我现在在西苑小学五年二班读书,我爱我的学校,更爱我的家乡。远方的朋友,如果你愿与和我交朋友,就请你回信,让我们在心中交流学习收获和生活所得,畅谈快乐的人生,美好的理想!
祝你
学习进步,更上一层楼!