今天是星期天,太阳火辣辣的,小刺猬在商场里买着刚从山里摘来的糖葫芦,这种糖葫芦红彤彤的,而且非常好吃。小刺猬一边卖一边叫:“又大又酸的糖葫芦,十元一斤!”
狐狸正好路过,他嘴巴谗得直流口水,他摸了摸口袋,“啊!没带钱!” 狐狸急急忙忙跑回老家拿了一些硬币和纸币。当他来到商场时,恍然大悟,说道:"我要你穿成串儿卖。""不行!""那我就把你这大糖葫芦吃了!"小刺猬吓得缩成了一团。大象来了,他追来追去,气喘吁吁地败下阵来。这会儿,农民伯伯来了,他一把抓住狐狸的尾巴,拎回家吃了。
路过这里的人或动物都说小刺猬像他的糖葫芦呢!