5刚从清华大学出来,就看见了有小商贩在卖珍珠鸡,这个小珍珠鸡刚从妈妈的肚子里生出来,就被商贩给捉走了,我买了2只小鸡,小鸡晚上不停的叫,我把帽子给他盖上;把被子给他捂住.
早上一看,小鸡死了,我想到了在家父母对我关爱,这件事至今让我愧疚不已.
今天我们去爬长城,对我来说这是一种困难,但是我爬到一半就害怕,真叫我骑虎难下啊!但我一直坚持着,爬到了最高的坡"好汉破",我想了一句话:"不到长城非好汉."今天我当了一回名符其实的男子汉.
在给妈妈打电话时,我给妈妈说给她买了一个礼物,妈妈听了都快哭了!