您好!
真的很幸运,有您这样一位班主任,虽然有时候您的脾气也不好,虽然有时候您很罗嗦,但是我还是觉得很幸运。
我真的被您的付出感动了,我看得出来,您诚心用心地在为我们付出。虽然很多同学不懂事,不了解您,可是我懂,您的心情我能体会。因为您和我一样,就像我有时在小组里付出的,没有收获。换来的只有失望而已。
您知道吗?对于中队长这职位,我有点受宠若惊。我很害怕自己做不好,所以有那么一刻,我甚至想过辞职。但是,我怕您失望,我想我不应该这么想,我应该努力帮您管理好班级,不是吗?
邓老师,有时候,同学们会不爽您的付出,你知道为什么吗?这个不是您的错,也不是同学们的错,是我们的错。因为,我们没有站在彼此的角度为彼此想过。
但是,我觉得我们会变乖的,老师,您放心。
此致
敬礼!