飞出中国,飞出亚洲,飞出地球,飞出宇宙……
我喜欢旅游,所以我渴望飞。在我很小的时候,我就想:“我一定要周游世界……”坐车,坐飞机……都不可以一边走一边欣赏,看看路边的小蝴蝶,咦,有了,我要飞,要飞得很高很远。
我喜欢自由,所有我渴望飞。似鱼儿一样自由自在地在水里游,似蝴蝶一样在低空中无所拘束地翩翩起舞,似雄鹰一样在高空中毫无顾忌地翱翔,似……
我喜欢天空,所以我渴望飞。天空,蓝蓝的天,白白的云;天空,红红的天,淡红的云;天空,漆黑的天,弯弯的月亮;天空……我对天空的一切是那么着迷。
我喜欢探索,所以我渴望飞。我要飞向太空,探索宇宙的奥秘,探索地球的由来,探索月亮与地球的关系,探索第二个“地球”,探索……
我喜欢助人,所以我渴望飞。哪里有人需要帮助,就“嗖”地一声飞向哪里,帮助需要帮助的人,哪里需要帮助我就飞向那里,帮助他人,欢乐自己。
机器猫,它是一个神奇的魔术师。它从神奇口袋里摸出来的“飞行器”只要插在头上,想飞哪儿就飞哪儿。我多么希望现实中有一个机器猫,它给我一个“飞行器”,我就可以似雄鹰般展翅高飞。这全是因为我渴望飞!
我爱睡懒觉,所以经常迟到,每当在路上慌慌张张走着的时候,我就想:“我能飞就好,就不会迟到,不被老师骂了……”
我喜欢看《西游记》。里面的孙悟空神通广大,会七十二般变化,假如他是现实生活中的人,我希望向他学习腾云架雾的本领。这全是因为我渴望飞呀!
飞!
飞吧!飞吧!