又是星期五了,我又坐在电脑前了,回想着这五天,总觉得很失败似的……
我总是很寂寞着,不和群,不喜欢说话,不喜欢大大咧咧着,但总是内心不可以平静来……
每次跟朋友们闹了别扭之后,总是很迷茫,总是很胆小,总是很无奈,想和朋友们和好,但却总是开不了口。可是心里面总是在想着,一直一直……上课的时候也是那样着,想着这些事情,却耽误了学习。
成绩就这样一直跌了下去,我很痛苦,但是却没有办法。每天,我都不断的激励着自己。但是,每天,我都一次次的失败。有时候总是这样想到:“我是不是真的很没用?”
忽然间, 想起了小时候的自己。那个时候的我真的好幸福,无忧无虑的,同学们在一起,互相帮助,互相学习。当然,有时候也会有一点点小矛盾,但是那是不长久的,很快,我们便忘记了。可谁知道,现在会变成这样!?
时间可以证明一切,谁知道现在会变成这样!
或许你会嘲笑我,因为我依然有很多朋友。但是,我仿佛天生就很犯贱,总是在意着那些不在意我的人,而忽略了那些懂我的人。我当然想改,但是上帝可能真的很不公平,我改不掉!我苦恼着,迷茫着,有种不想活了的感觉。但是,每次想到死的时候,又感觉是那么的害怕——我害怕死亡!
今天的历史课还真是对我有教育意义呢,欧洲无产阶级得到了马克思主义的指导 。想到自己,却依旧没变。但是初三的作业量却越来越多了,每天晚上我都是那么晚才睡觉,可是那可怜的分数却依旧没有上涨。我自然把所有的怨恨都推到那上面去喽,可是,那又有什么作用呢?还不是一样,成绩没一点进步……可怜的孩子~
想到这里,还是算了吧,反正我只是一个庸人——庸人自扰……